25 Oct 2023 5,675 pembaca ADMIN DINAS PERTANIAN DAN KETAHANAN PANGAN

VISI DAN MISI

Visi Dinas Petanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten tangerang adalah Mewujudkan Pertanian yang Berdaya Saing, Berorientasi Agribisnis  Menuju Kemandirian Pangan

Misi Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang adalah sebagai berikut :

1. Mengembangkan dan memantapkan ketersediaan, distribusi pangan, cadangan pangan masyarakat berbasis kemandirian untuk peningkatan akses pangan dan mengantisipasi kerawanan pangan.
  2. Mengembangkan penganekaragaman konsumsi pangan, peningkatan mutu dan keamanan pangan berbasis sumber daya lokal.
  3. Meningkatkan produksi dan produktivitas serta kualitas produk bidang tanaman pangan, hortikultura, aneka tanaman, peternakan, kesehatan hewan, kesehatan masyarakat veteriner dan ketahanan pangan yang berdaya saing.