Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
25 Oct 2023 4,853 pembaca ADMIN DINAS PERTANIAN DAN KETAHANAN PANGAN

RENJA

Rencana Kerja (RENJA) Satuan Kerja Perangkat Daerah Dinas Pertanian, Peternakan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang Tahun Anggaran 2017 disusun sebagai acuan dalam pelaksanaan program kerja pembangunan bidang/sektor pertanian dan peternakan pada tahun berjalan yaitu tahun 2017. Renja SKPD ini memuat gambaran tentang pelaksanaan Renja tahun sebelumnya, tujuan, sasaran, program dan kegiatan tahun rencana 2017. Penyusunan Rencana Kerja tahun 2017 ini didasarkan kepada:

1. Rencana Pembangunan Jangka Menengah Daerah 2013-2018 Kabupaten Tangerang.
  2. Rencana Strategis (Renstra) Dinas Pertanian, Peternakan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang Tahun 2014-2018.
  3. Data Statistik Dinas Pertanian, Peternakan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang.
  4. Laporan Tahunan Dinas Pertanian, peternakan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Tangerang Tahun 2015.

Baca Selengkapnya