Kabupaten Tangerang yang Religius, Cerdas, Sehat dan Sejahtera
25 Apr 2024 29 pembaca ADMIN DINAS PERTANIAN DAN KETAHANAN PANGAN

Diskominfo Kabupaten Tangerang Melaksanakan Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu

Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Tangerang melaksanakan Bimbingan Teknis Pengelola Website Terpadu bagi para Pengelola Website Se-Kabupaten Tangerang, Kegiatan ini dilaksanakan pada Hari Kamis s.d. Jumat  (25-26/04/2024) Bertempat di Pesona Krakatau Hotel & Cottage Jl. Karang Bolong, Kabupaten Serang - Banten.

Kegiatan Bimtek ini di buka oleh Kepala Bidang Aplikasi Bapak Cecep Khaerudin dan Narasumber Bapak Dhanu Rekza Poernama dari Bidang IKP Diskominfo Kab. Tangerang.

Kegiatan tersebut bertujuan untuk memaksimalkan manfaat penggunaan website sebagai media publikasi, serta diberitahukan bahwa pentingnya fungsi website ini tidak bisa dipandang remeh, karena mampu meningkatkan partisipasi masyarakat dalam proses pembangunan, mengiurangi kesenjangan informasi, dan membangun kepercayaan publik terhadap Pemerintah.

(DPKP Kabupaten Tangerang/DH)